Рабинович: Депутатов-взяточников нужно лишать паспортов

Рабинович: Депутатов-взяточников нужно лишать паспортов

Киев, 23 марта.

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович выступил с инициативой, согласно которой он предлагает всех уличенных в получении взяток депутатов лишать документов, удостоверяющих личность. Об этом народный избранник рассказал в эфире одного из телеканалов. 

«Сегодня нужно не давать воровать, я считаю, что под охрану нужно взять каждого, кого обвиняют, чтобы он случайно не выпал из окна. Я прошу, давайте забирать паспорта у депутатов», — заявил Рабинович.

Более того, парламентарий предлагает создать специальную комиссию, которая будет заниматься расследованием хищений правительства. При этом Рабинович уверен: если не создать такого органа, то украинцы со временем просто перестанут верить депутатам.

Напомним, ранее сообщалось, что нынешний парламент — это «Рада войны», а не конструктива, он не в состоянии помочь воплощению в жизнь минских договоренностей, заявлял народный депутат Рабинович. По его словам, парламентарии сутками занимаются интригами. После того, как в Раде прозвучало заявление о коррупции в правительстве, «проглотившей» 7 миллиардов, в любом парламенте мира тут же бы была создана спецкомиссия и занялись бы расследованием, но только не на Украине!

Виктор Другоруб


623

Новости партнеров