В Одессе был взорван офис волонтера

В Одессе был взорван офис волонтера

Одесса, 23 марта.

В жилом доме Одессы, где ранее прогремел взрыв, располагался офис волонтера Алевтины Короткой. Об этом сообщают журналисты одного из местных телеканалов. 

Как рассказала волонтер, офис ее компании находился в здании, где произошел взрыв с 2011 года. Когда на востоке Украины начался вооруженный конфликт, Алевтина организовала сбор благотворительной помощи для бойцов силовой операции.

Несколько очевидцев сообщают, что незадолго до самого взрыва из помещения шел белый дым, запах которого напоминал дымовые шашки. Отметим, пострадавших от взрыва нет, однако выбитыми оказались все стекла на нескольких этажах. В соцсетях уже писали, что взрыв было слышно во многих районах города. Также некоторые очевидцы наблюдали яркую вспышку в момент взрыва.

Напомним, в Одессе в последнее время участились подобные инциденты. Как сообщал ранее руководитель центра общественных связей ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, взрывы в городе происходят примерно в одно и то же время. И если раньше злоумышленники выбирали цель: волонтерские организации, людные места — то сейчас, эти взрывы происходят скорее для того, чтобы посеять панику среди населения.

Елизавета Будько


1584

Новости партнеров