Савченко начнет есть, если ее переведут под домашний арест

Савченко начнет есть, если ее переведут под домашний арест

Москва, 23 марта.

Надежда Савченко готова прекратить голодовку, если ей изменят меру пресечена на домашний арест. Об этом сообщил член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Александр Куликовский

«Члены общественного совета посетили Надежду Савченко, ее жизни ничего не угрожает, состояние удовлетворительное», – заявил Куликовский.

Более того, украинская «летчица» выступила перед комиссией с заявлением, что прекратит голодовку, если ее выпустят из СИЗО и переведут под домашний арест. Стоит напомнить, что 16 марта эта женщина возобновила голодовку и заявила что не собирается ее прекращать.

Также, 18 марта сообщалось, что прокуратура Украины направила в Следственный комитет Российской Федерации документы по Надежде Савченко, которая обвиняется в причастности к убийству двух российских журналистов ВГТРК на территории Донбасса и находится в данный момент под стражей в московском СИЗО. Об этом сообщил один из ее правозащитников Марк Фейгин на своей официальной странице в Twitter. Он уточнил при этом, что документы были переданы еще 12 марта.

Дмитрий Майдан


313

Новости партнеров