Источник: Янукович-младший планировал сменить фамилию еще год назад

Источник: Янукович-младший планировал сменить фамилию еще год назад

Киев, 22 марта.

В СМИ появилась информация о том, что Виктор Янукович-младший еще год назад намеревался сменить фамилию отца на фамилию своей бабушки по материнской линии — Давыдов. Об этом сообщил источник, приближенный к семье свергнутого президента Украины.

Сообщается, что якобы погибший Янукович-младший даже готовил документы на смену фамилии. Однако остается неизвестным, была ли завершена юридическая процедура смены фамилии. Любопытно, что МЧС России сообщило, что имя погибшего на Байкале — Виктор Давыдов и что он — гражданин России.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о гибели Януковича-младшего. По информации СМИ, в пятницу, 20 марта, четверо украинцев и двое москвичей прибыли на остров Ольхон. Там они и решили погонять по льду. В темноте не заметили трещину, в результате чего автомобиль ушел под воду.

Депутат от фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич подтвердил гибель младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича на озере Байкал.

Стоит отметить, что в МЧС РФ заявили, что с затонувшего на Байкале автомобиля успели спастись четыре гражданина Украины. В ведомстве подчеркнули, что Януковича-младшего среди них не было.

Виктор Другоруб


12412

Новости партнеров