Геращенко и Царев подтвердили гибель Януковича-младшего

Геращенко и Царев подтвердили гибель Януковича-младшего

Киев, 22 марта.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко и экс-«регионал" Олег Царев подтвердили факт трагической гибели младшего сына экс-президента Украины: Виктор Янукович-младший погиб на озере Байкал в России. Информацию об этом они сообщили в эфире российского телеканала "Дождь".

Геращенко отметил, что по официальным каналам эта информация не поступала, однако ему удалось навести справки, пообщавшись с людьми, которые лично знали погибшего.

"Это действительно так: Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по кризисе. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия ", - заявил советник Авакова.

Также он добавил, что машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Четырем потерпевшим удалось выскочить сразу, одного вытаскивали из воды.

"Это был Volkswagen Multivan. Янукович был пристегнут, и пошел с машиной на дно", - отметил он.

В свою очередь бывший "регионал" Царев сообщил, что не контактирует с Януковичем после событий на Майдане, но знает о трагедии от близких к семье экс-президента Украины.

"Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не слишком радостную новость", - сказал он.

Кроме того экс-нардеп от ПР Ирина Бережная в своем Facebook выразила соболезнования по случаю гибели Януковича-младшего.

"Не менее страшными и кощунственными выглядят очередные пляски на костях, которые устроили мои психически больные (чтобы не сказать хуже) соотечественники! Бог вам всем судья! Вы свои бумеранги запустили, ждите, когда вернутся", - говорится в послесловии Бережной.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о гибели Януковича-младшего. По информации СМИ в пятницу, 20 марта, четверо украинцев и двое россиян москвича прибыли на остров Ольхон. Там они и решили погонять по льду. В темноте не заметили трещину, в результате чего автомобиль ушел подводу.


1407

Новости партнеров