Ярош потерял связь с реальностью: обещает убивать врагов по всему миру

Ярош потерял связь с реальностью: обещает убивать врагов по всему миру

Киев, 22 марта.

Народный депутат и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош пообещал, что враги Украины будут погибать при невыясненных обстоятельствах в любом месте земного шара. Эту информацию опубликовал на своей странице в  Facebook народный депутат Украины Борис Филатов. Он пояснил, что его восхищает работа легендарной израильской спецслужбы «Моссад». В частности, на него произвела впечатление история, связанная с Адольфом Эйхманом, который был похищен спецслужбой в Буэнос-Айресе, а впоследствии доставлен в Израиль, где был предан суду и казнен. Также Филатов упомянул случай с Йозефом Менгеле, который бежал из Аргентины в Парагвай, а позже в Бразилию, где с ним произошел таинственный несчастный случай, в результате которого Менгеле утонул в океане при невыясненных обстоятельствах.

«Я мечтаю о том дне, когда про наши спецслужбы тоже начнут слагать легенды. И наши враги начнут тонуть при невыясненных обстоятельствах. И этот день обязательно настанет. Дмитро Ярош обещал мне это. А он никогда не обманывает», — написал Филатов.

Борис Филатов - украинский журналист, адвокат, бизнесмен, внефракционный депутат Верховной Рады VIII созыва. 4 марта 2014 года назначен заместителем председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике.

Стоит напомнить, что именно Борис Филатов комментируя недовольство населения Крыма сменой центральной власти на Украине заявил:

«Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать. Вешать их надо потом», — заявил Филатов.

Елизавета Будько


3889

Новости партнеров