Военкор «Самур»: ВСУ готовятся к «котлам» и возводят «заставы»

Военкор «Самур»: ВСУ готовятся к «котлам» и возводят «заставы»

Красногоровка, 22 марта.

Украинские военные усиленно окапываются и возводят оборонительные сооружения, за минувшую неделю вокруг Красногоровки появилось 15 блокпостов. Об этом сообщает военный корреспондент ДНР с позывным Самур.

В течение прошедшей недели количество блокпостов ВСУ в окрестностях города Красногоровка значительно увеличилось, на данный момент их количество достигло 15 штук.

«Местные жители по этому поводу шутят, что украинская армия таким способом предохраняется от будущих окружений», — сообщает военкор.

Также сообщается, что в Красногоровке увеличилось количество нарушений перемирия. Самур пояснил, что таким образом украинская сторона готовится к полномасштабным боевым действиям.

Кроме того, жители города стали замечать, что их разговоры по мобильным телефонам прослушивают.

«Прослушкой разговоров компетентные органы Украины занимаются для того, чтобы «просеивать» информацию и заодно проверять местных жителей на предмет благонадежности», — сообщает Самур.

Ранее заместитель председателя «Народного совета» ДНР Денис Пушилин заявил, что ДНР не будет возвращать ранее отведенную тяжелую технику и постарается перевести вооруженное противостояние в политический диалог.

Ольга Бузыка


1494

Новости партнеров