В МЧС РФ прокомментировали новость о гибели Януковича-младшего

В МЧС РФ прокомментировали новость о гибели Януковича-младшего

Иркутская область, 22 марта.

В МЧС России опровергли информацию о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича на озере Байкал.

По словам руководителя пресс-службы МЧС по Иркутской области Андрея Шутова, в субботу, 21 марта, на озере Байкал под лед провалился автомобиль, в котором находилось шесть человек. Предполагалось, что один из них - Виктор Янукович, который является младшим сыном экс-президента Украины Виктора Януковича.

«Погибшим оказался Давыдов Виктор. Остальные пять человек смогли выбраться из автомобиля», — отметил Шутов.

В МЧС сообщили, что группа людей выехала на озеро, чтобы сделать фотоснимки, в результате лед не выдержал нагрузки, и автомобиль провалился. Глубина на месте, где автомобиль ушел под воду, составляет 20 метров.

Известный российский и белорусский тележурналист Павел Шеремет заявил, что Виктор Янукович-младший мог взять паспорт РФ под фамилией Давыдов, чтобы избегать санкций и ездить по миру спокойно, к тому же у бабушки Януковича по матери была фамилия Давыдова. Об этом журналист сообщил на своей странице в Twitter.

«На Байкале утонул 33-летний Виктор Давыдов. Совпадает возраст с Виктором Януковичем, и у бабушки Януковича по матери была фамилия Давыдова», — написал он.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича. Сообщалось, что Янукович-младший провалился под лед во время рыбалки на озере Байкал.

Ольга Бузыка


5963

Новости партнеров