Появилось видео, разоблачающее фейк о ДТП с танками в Макеевке

Появилось видео, разоблачающее фейк о ДТП с танками в Макеевке

Вильнюс, 22 марта.

Популярный украинский медиаэксперт и видеоблоггер Анатолий Шарий опроверг все сообщения о дорожно-транспортном происшествии с участием танков ополчения, которое якобы произошло вчера в Макеевке. Об этом он заявил в своем новом видео.

"Сегодня украинские СМИ понесли новость - достаточно веселую. О том, что в Макеевке "столкнулись" два танка оккупантов. Прилагалось и видео. Действительно, стоят два танка и возле них что-то возятcя. История такова: когда я сказал, что Моторола жив - а все писали о том, что он мертв - начали писать "он адвокат Моторолы". Нет, я не адвокат Моторолы, он просто жив. То же самое и здесь, с Макеевкой. Фишка в том, что я получил видео оттуда. Танк сломался, а второй приехал ему на помощь. Ребята, чтобы я вас не палил постоянно, можно просто не врать, вот и все. Простой же рецепт", - иронизирует Шарий.

К заявлению он приложил тот самый ролик, в котором хорошо видно, что заглохший танк стоит один посреди улицы.

[vsw id="3y-JElIWi_A" source="youtube" width="500" height="350" autoplay="no"]

Напомним, что 21 марта в сети появились сообщения о том, что в Макеевке произошло ДТП с участием двух танков ополчения, фонарным столбом и легковой машиной. Приносим свои извинения за публикацию недостоверной информации.

Читайте также: ОБСЕ: Противостояние продолжается


2180

Новости партнеров