АТО: Ночью продолжались противостояния с противником

АТО: Ночью продолжались противостояния с противником

Донецкая область, 22 марта.

В штабе АТО информируют, что в течение ночи с 21 на 22 марта в зоне вооруженного конфликта силовики продолжали противостояния с противником на Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях. Об этом информирует пресс-центр силовиков в Facebook.

В частности, с 20:00 до 5:00 зафиксировано девять обстрелов и одно боестолкновение.

Силовики утверждают, что на Луганском направлении из стрелкового оружия противник обстрелял Сокольники, Станицу Луганскую, а в 23.30 из 120-миллиметровых минометов бил открыт огонь по Трехизбенке.

На Донецком направлении около 22.00 с 82-миллиметровых минометов велся огонь по Пескам. Из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли Опытное. А с часу ночи более получаса в районе Водяного продолжалось боестолкновение. Силовики заявляют, что удержали позиции и успешно отбились.

На Мариупольском направлении с 20.10 вечера 40 минут противник обстрелял Широкино. В то же время в районе Мариуполя наблюдается активность воздушной разведки сил ополчения. БПЛА были обнаружены над Зарей, Кальчик, Талаковкой, Касьянивкой.

За ночь, с 20 до 24 часов враг шесть раз нарушал режим прекращения огня, еще четыре случая зафиксировано с полуночи до 5 утра.

Как сообщалось ранее, что ситуация в зоне вооруженного конфликта остается напряженной.

Дмитрий Майдан


1682

Новости партнеров