СМИ: Коломойский блокировал счета Порошенко в «ПриватБанке»

СМИ: Коломойский блокировал счета Порошенко в «ПриватБанке»

Киев, 21 марта.

Счета некоторых предприятий, которые принадлежат президенту Порошенко, оказались заблокированными в «ПриватБанке», владельцем которого является Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский. Об этом сообщается один из столичных телеканалов. 

По данным журналистов, на счетах президента находится порядка 50 миллионов долларов, и все эти деньги оказались заблокированными. Однако в самом банке заявляют, что это ошибка программы или «технический сбой». В то же время корреспонденты уверены, что этот инцидент стал своеобразным ответом олигарха на «выговор», который ему объявил Петр Порошенко.

Напомним, согласно указу главы государства, решение о наказании взбунтовавшегося губернатора возникло после нарушения им профессиональной этики. Ранее сообщалось, что днепропетровский губернатор Игорь Коломойский на выходе из здания «Укртранснафты» рассказал журналистам о рейдерском захвате госкомпании и обматерил журналиста одной из радиостанций.

Отмечалось, Коломойский сообщил представителям СМИ о том, что в здании «Укртранснафты» произошел рейдерский захват, в котором участвовали «российские диверсанты».

Виктор Другоруб


6945

Новости партнеров