МИД просит украинцев не ехать в Таиланд и Бангладеш

МИД просит украинцев не ехать в Таиланд и Бангладеш

Министерство иностранных дел рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Бангладеш и Таиланд, а тем, кто уже находится на территории указанных стран, ограничить передвижение по их территории.

Как говорится на сайте министерства, в Бангладеш лучше не ехать в связи с многочисленными беспорядками и вспышками насилия, вызванными обострением внутриполитического кризиса в стране.

Воздержаться от поездок в Таиланд МИД просит не первый раз, однако есть необходимость сделать это снова в связи с развитием внутриполитической ситуации. В Бангкоке и в провинциях Нонтхабури, Самут Пракан и Пантхум Тхани из-за массовых уличных протестов до 1 марта 2014 года продлено действие чрезвычайного положения.

Украинцам, которые уже находятся на территории указанных стран, советуют избегать посещения мест массового скопления людей, не участвовать в акциях протеста и демонстрациях, не совершать несанкционированную фото- и видеосъемку, а также не вступать в споры с местным населением по вопросам, касающимся политической ситуации.

Елизавета Будько


224

Новости партнеров