Администрация: Донецкая ночь прошла спокойно

Администрация: Донецкая ночь прошла спокойно

Донецк, 21 марта.

Донецк минувшей ночью спал спокойно. В городе сохранялась тишина.

Об этом сообщается на официальном сайте администрации города Донецка. Кроме того, на утро субботы, 21 марта, зафиксировано 12 обесточенных трансформаторных подстанций, без газоснабжения остаются 2831 абонентов. Приостановлена подача тепла в 33 котельных. В частности, четыре котельных остаются без электроэнергии, шесть котельных не работают по причине обследования в/с домов, три котельные не работают из-за повреждений от боевых действий, остановлена работа шести котельных по причине отсутствия потребителей, 14 котельных законсервированы.

Ремонтно-восстановительные бригады коммунальных предприятий Донецка продолжают проводить работы по восстановлению городской инфраструктуры. Системы жизнеобеспечения города функционируют в штатном режиме. Также на автомагистрали вышел муниципальный транспорт, движение происходит в режиме «выходного дня».

Накануне ополченец с позывным Венгер сообщал, что ВСУ так же нарушают минские договоренности и продолжают обстреливать территорию ДНР. Ополченцы, в свою очередь, дают им отпор, защищая город от обстрелов.

Елизавета Будько


600

Новости партнеров