Тело военного журналиста Лабуткина найдено в Днепропетровске

Тело военного журналиста Лабуткина найдено в Днепропетровске

Днепропетровск, 21 марта.

В днепропетровском морге было обнаружено тело военного журналиста Дмитрия Лабуткина, который пропал еще в конце февраля в Дебальцево. Об этом сообщают журналисты одного из местных изданий. 

Представители СМИ также сообщили, что офицер погиб во время схлопывания «дебальцевского котла». Однако каким образом его тело было переправлено в Днепропетровск, даже для журналистов остается загадкой. Впрочем, как и способ, при котором был опознан их пропавший военный коллега. Дмитрий Лабуткин работал репортером на военном телевидении «Бриз» в Севастополе. После проведения референдума в Крыму он вместе с семьей переехал в Одессу и отправился в Донбасс.

Напомним, ранее сообщилось, что в Дебальцево исчез корреспондент телерадиокомпании Минобороны «Бриз» Дмитрий Лабуткин. Как сообщают родственники, мужчина пропал ориентировочно 16 февраля. Об этом на своей странице в Facebook написала знакомая его семьи.

Она же сообщила, что неизвестные люди прислали жене Лабуткина видеозапись, на которой запечатлен военный билет журналиста и его временный пропуск. Более того, во время просмотра ролика можно увидеть бездыханные тела украинских силовиков, которые лежат у железнодорожных путей.

Дмитрий Майдан


1685

Новости партнеров