Партизаны «Тени» срочно телеграфируют из палаты №6 о фактах кастрации

Партизаны «Тени» срочно телеграфируют из палаты №6 о фактах кастрации

Киев, 20 марта.

«Фейсбучный» Александр Гладкий, командир партизанского отряда «Тени», продолжает бредить на своей страничке, не приходя в сознание. Счет уничтоженной техники ополчения уже идет на сотни. Партизаны, находясь в виртуальной реальности, перешли уже к личной мести: кастрациям и ликвидациям. Но у партизан как всегда, в самый нужный момент садится батарея на телефоне. Ни одного фото-видео доказательства по-прежнему нет.

На это раз «кокс» у партизана особенно забористый. Был уничтожен: предатель — одна штука. Врач, который якобы кастрировал пленных укровояк — одна штука. А также, техника и боеприпасы в ассортименте. А именно.

«В Донецке в среду, 18 марта партизанский отряд «Тени» уничтожил пять бензовозов, две зенитные установки, 18 «Уралов» со снарядами, несколько единиц транспорта с личным составом и значительное количество грузовиков», — бодренько и гладко стучит Гладкий.

Что примечательно, фамилия и должность якобы уничтоженного, как они это называют «полицая», известна им доподлинно.

«Роман Алексеевич Фролов, принимал особо активное участие в зверствах и издевательствах над населением и пленными солдатами ВСУ Украины. Привязали к позорному столбу с табличкой «враг Родины и предатель» чтобы все видели, и свернули ему шею», — гордо рапортует командир мифической «Тени».

Ну, то, что малолетний идиот из «фейсбука» понятия не имеет, что такое «свернуть шею» оставим пока в покое. Интересно другое. Я так думаю, что все происшедшее не могло быть проделано в абсолютной тишине. Значит, беднягу выдуманного Фролова выкрали и привязывали к «позорному» столбу где-то в уединенном месте.

Для кого они вешали табличку? Для бродячих собак? «Свидомые» недоумки считают, что собаки умеют читать!?

Нет сомнений, что насмотревшись телевизора и «ютуба», диванный боец описывает то, что видел. А именно: казни во время чеченской войны и войн на Ближнем Востоке. Там именно так казнят пленных и заложников. Что бы потом опубликовать видео.

Где видео-то?

Вторая выдуманная жертва партизан еще круче.

«Уролог районной поликлиники г. Донецка, (Кировский район), который занимался кастрацией наших бойцов в плену. Врач кастрирован прямо в поликлинике, пусть мучается. Око за око, зуб за зуб. За каждого нашего отомстим», — входит «в раж» в своих фантазиях гражданин Гладкий.

Знают где работал, что делал, а вот фамилию и отчество — нет. Вот какая беда. Кроме того, возможно, Гладкий по скодоумию своему и не догадывается, но у ополчения тоже есть раненные. Причем немало. Все медицинские ресурсы города на вес золота. Везде, в медицинских учреждениях города Донецка присутствует охрана.

И они приехали кастрировать его к нему на работу?

Кроме того, Александр Гладкий, не был бы идиом, если бы как идиот не считал, что кастрация у мужчин, как впрочем и у женщин это удаление полового члена или органа. На самом деле, это довольно сложная операция по удалению половых желез — яичек, они же семенники, они же тестикулы. Не яиц повторюсь, а именно яичек. Операцию эту не профессионал просто не в состоянии сделать.

Если же, они отхватили бедному воображаемому врачу без имени половые органы, то я уже не говорю о болезненности этой процедуры, то есть криков несчастного, что не осталось бы незамеченным, данная процедура сопровождалось бы такой кровопотерей, что если бы врач и мучился, то недолго. Где-то полчаса или минут сорок. Прежде чем истек кровью.

Соответственно и нафантазированные кастрированные украинские пленные. Делать подобную операцию «побыстрячку», без дорогостоящих медикаментов и послеоперационной реабилитации – это просто убивать людей. Они не выживут.

Ополченцам некуда девать лекарства, в которых острый дефицит? Койко-места, в которых острый дефицит? Время квалифицированного медперсонала в котором… Догадайтесь что?

И что-то не было задокументированных фактов с украинской стороны в наличии таких пленных после обменов.

А вот факты почти до смерти замордованных ополченцев, вернувшихся из плена, зафиксированы, и на видео, и на фото, и в документальных показаниях и медицинскими осмотрами.

А что в ответ?

Бред из тени.
Олег Денежка.


14516

Новости партнеров