В России считают, что украинские варвары не хотят помнить об общей Победе

В России считают, что украинские варвары не хотят помнить об общей Победе

Москва, 20 марта.
Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов считает, что нынешние киевские власти не хотят помнить об общей победе в Великой Отечественной войне.
По его словам, сейчас идет подготовка к 70-летию великой Победы, в прошлом году 70 лет исполнилось со дня освобождения Крыма и Севастополя, в том числе и Украины, и Белоруссии.

«Так вот, они очень боятся нашей Победы и боятся этой правды. Мой отец сражался и защищал Одессу, бился за Севастополь, был тяжело ранен. Его друг Загорулько, учитель из Канева, вместе с рабочим Пивоваровым, русским парнем, вытащил его из-под обстрела на плащ-палатке и спас жизнь», — вспоминает главный российский коммунист.

Также Зюганов отметил, что нынешние власти не хотят признавать общую победу и что за нее шла совместная борьба. Самое великое зло в ВОВ были не только гитлеровские фашисты, но и нацисты, бандеровцы.

«Сегодня нацисты-бандеровцы, вороватые олигархи и чиновники захватили власть в Киеве. Им не нужна эта правда, им не нужны ни фильмы, ни песни, ни история, ни культура и они боятся наших журналистов, которые рассказывают накануне победы истинную правду, что реально было», — подчеркнул Геннадий Зюганов.

По словам лидера КПРФ, запрет российских фильмов и сериалов на Украине – это варварство и попытка фальсифицировать историю. Причем, отметил Зюганов, это варварство допускается против своего братского народа. Украинцы, русские и белорусы – это один народ с общей историей и одной Победой.

Читайте также: Министр культуры ДНР пообещал устроить военный парад в День победы

Виктор Другоруб


748

Новости партнеров