Это ещё не всё: Россия покажет продолжение фильма «Крым. Путь на Родину»

Это ещё не всё: Россия покажет продолжение фильма «Крым. Путь на Родину»

Крым,20 марта.

Российский фильм «Крым. Путь на Родину», презентация которого состоялась 15 марта, стал только первым в цикле картин о возвращении Крыма в «родную гавань».

Следующим на экраны выйдет лента режиссера Алексея Денисова под названием «Севастополь. Русская Троя», повествующая о важнейшей роли Севастополя как во времена СССР, так и в сегодняшние дни, а также о подвигах севастопольцев, которые стояли насмерть защищая город от нападения противника. Премьера этого фильма состоится 23 марта в 22:50 на телеканале «Россия 1». В Сети уже опубликован трейлер.

Отметим, в конце прошлой недели россияне, а позже и все желающие, посмотрели документальный фильм Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину», в котором освещаются все главные события «крымской весны», а президент Владимир Путин рассказывает, какие решение ему пришлось принимать для спасения Крыма от наступающей угрозы из Киева.

Фильм, естественно, не понравился западным политикам. Представитель Госдепартамента США Джен Псаки назвала картину лживой, а премьер Украины Арсений Яценюк решил отправить фильм в Гаагский суд, приняв его за доказательства. А вот в Молдавии фильм вовсе запретили показывать, а его режиссера объявили персоной нон грата.

Елизавета Будько


2099

Новости партнеров