Мусий: Яценюк представляет собой продолжение режима Януковича

Мусий: Яценюк представляет собой продолжение режима Януковича

Киев, 20 марта.

Народный депутат Олег Мусий выразил свою точку зрения в отношении работы Кабинета министров.

В интервью 112 он пояснил, что сегодняшний Кабмин не справляется полностью с поставленной перед ним задачей. Сперва «камикадзе», теперь «реформаторы». Тем не менее, как бы они ни назывались, все равно прогресса нет. За последний год серьезных реформ, которых так ждет общество, не произошло. А ведь – это являлось главной задачей «майдана».

«Майдан доверил премьер-министру Яценюку этот высокий мандат именно ради реформ, но реформ на сегодня мы не видим. Существует продолжение политики «азаровщины», потому что Яценюк является воспитанником Азарова, мы это знаем очень хорошо», - подчеркивает Мусий.

Вместе с тем он отмечает, что Яценюк по своей натуре является фискалом, поэтому стремится затягивать пояса обществу, самым бедным слоям населения и не предоставлять никакой перспективы. Что, собственно, сейчас и наблюдается. Кроме того, Яценюк не способен предложить реформы, продолжает Мусий. Нынешний премьер представляет собой продолжение режима Януковича, представляющий клановые и олигархические интересы.

«Безусловно, есть коалиция, которая избрала его премьер-министром, и я думаю, что время его истекает, если не будут предложены серьезные реформы. И у ВР есть достаточное количество депутатов, которые крайне недовольны такой деятельностью Кабмина в фискальном смысле», - резюмировал Олег Мусий.

Читайте также: Харьковский эксперт: Кабмин завалил реформы, а Яценюк списал все на войну


480

Новости партнеров