МВД «сцапало» еще двух зачинщиков «бунта в Константиновке»

МВД «сцапало» еще двух зачинщиков «бунта в Константиновке»

Константиновка, 20 марта.

МВД отчиталось о задержании еще двух мужчин, которые подозреваются в организации массовых беспорядков в Константиновке 16-17 марта. Такой информацией поделился начальник ГУМВД Украны в Донецкой области Вячеслав Аброськин, написав соответствующее сообщение на своей странице в Facebook.

Аброськин сообщил, что сейчас сотрудники правоохранительных органов продолжают работу по привлечению к ответственности лиц, которые причастны либо к организации, либо к непосредственному участию в беспорядках, устроенных в городе.

«Константиновские милиционеры задержали еще двоих преступников, Александра К., 1975 года рождения, и Вячеслава Е., 1991 года рождения. Одному из них Краматорский городской суд уже избрал меру пресечения в виде содержания под стражей», — написал правоохранитель.

Он еще раз напомнил, что все участники прошедших митингов в  Константиновке понесут уголовную ответственность. Ранее стало известно, что милиция задержала уже трех подозреваемых и двоим из них была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Бунты в Константиновке возникли после того, как украинский военный, находясь за рулем бронетранспортера в нетрезвом состоянии, буквально раздавил восьмилетнюю девочку и сбил ее тетю со вторым ребенком. Позже женщина также скончалась. Люди устроили митинги 16 и 17 марта, однако обе акции были пресечены милицией.

Ольга Бузыка


304

Новости партнеров