Партизаны Харькова сожгли авто роты спецназначения «Схiдний Корпус»

Партизаны Харькова сожгли авто роты спецназначения «Схiдний Корпус»

Харьков, 20 марта.

Харьковские партизаны передали очередной «привет» киевским властям и снова заявили, что Харьков не хочет находится под властью украинского правительства.
Сегодня утром около 4:00 харьковские партизаны атаковали и сожгли автомобиль Ford, принадлежавший украинской роте специального назначения «Схiдний Корпус». Таким образом активисты предупредили нацгвардейцев, что им не место в Харькове и они должны покинуть город. Об этом свидетельствуют фото, появившиеся в социальных сетях.

rQtPwpR4ads
W8Qnu6iXYHc
Напомним, что практически ежедневно в социальных сетях появляются сводки харьковских партизан о новых акциях протеста, проведенных против украинского правительства и ВСУ. Социальные сети заполнены заявлениями харьковских подпольных активистов: : «Слобожанщина наша земля! Уезжайте домой, к своим близким. Иначе следующая граната взорвется очень близко!», «Мы не хотим этой войны, — но вы нас вынуждаете! Каждый нацист получит по заслугам!».

Ранее сообщалось, что харьковские партизаны назвали основную цель своей деятельности — убрать весь «мусор» из Верховной Рады Украины, а также освободить Харьков от киевской хунты.

Виктор Другоруб


2385

Новости партнеров