Экс-депутат Рады: Самолеты НАТО доставляют оружие для ВСУ каждый день

Экс-депутат Рады: Самолеты НАТО доставляют оружие для ВСУ каждый день

Киев, 20 марта.

Бывший депутат Верховной Рады Сергей Горохов заверяет, что на самом деле самолеты НАТО уже давно осуществляют поставку оружия для армии ВСУ, притворяясь, что этот вопрос еще якобы обсуждаются.

По его словам, на самом деле ситуация складывается другим образом: каждый день на украинские аэропорты высаживаются несколько самолетов, доверху набитые оружием.

«Я не знаю, что происходит в Харькове и Запорожье, но поставки вооружения уже идут. Никто из ВСУ не отводил технику, наоборот, стянули столько техники, сколько её раньше не было», — говорит Горохов.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что в скором времени на Украину направят так называемое нелетальное оружие из США. Уже в ближайшие дни силовики получат долгожданную партию из 30 бронированных машин Hummer.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что после долгих и мучительных раздумий президент США Барак Обама заявил, что он принял решение не поставлять оружие Украине. Данное решение было принято в ходе переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Виктор Другоруб


718

Новости партнеров