Найем негодует: где реакция Порошенко на беспредел Коломойского?

Найем негодует: где реакция Порошенко на беспредел Коломойского?

Киев, 20 марта.

Народный депутат из политической партии «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем с трибуны в Верховной Рады призвал президента Украины, премьер-министра и спикера ВР провести расследование по скандальному делу депутата Игоря Коломойского.

После того, как днепропетровский губернатор Игорь Коломойский »разгромил», унизил и обматерил журналиста «Радио Свободы», депутаты Верховной Рады возмутились. В том числе, недовольным остался бывший журналист, депутат от БПП Мустафа Найем. Он выступил с трибуны и заявил о том, что неправильно молчать в такой ситуации. По словам Найема, все, кто молчит сейчас, больше не имеют права говорить о майдане и революции «достоинства».

«Все эти люди, которые молчат не имеют право больше говорить про майдан и революцию «достоинства». Когда нас обижал Янукович, мы говорили, мы не молчали и получали за это по голове», — заявил Мустафа Найем.

По мнению НайемаКоломойский не может после такого инцидента оставаться главой региона. Мустафа Найем обратился к Петру ПорошенкоАрсению Яценюку и Владимиру Гройсману с просьбой провести расследование по этому делу.

«Сейчас нет никакой реакции ни от президента, ни от премьер-министра, ни от спикера. Считаем, что этот человек не имеет права представлять власть. Он не может так обращаться – ни к журналистам, ни к обществу.  Надеюсь, парламент проведет расследование», — подчеркнул Мустафа Найем.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что губернатор Днепропетровска Игорь Коломойский обматерил журналиста «Радио Свободы», выходя из здания «Укртранснафты».

 

Елизавета Будько


763

Новости партнеров