В Крыму рассказали о единственной угрозе со стороны Украины

В Крыму рассказали о единственной угрозе со стороны Украины

Крым, 20 марта.

В Крыму считают, что на сегодняшний день единственной угрозой для полуострова со стороны Украины является мост недалеко от пункта пропуска «Чонгар» на крымско-украинской границе, который украинские силовики заминировали около месяца назад. Такое мнение высказал первый зампредседателя Совета министров Крыма Михаил Шеремет.

«Если есть возможность, то гражданам стоит выезжать через Армянск и Красноперекопск. Мост действительно заминирован, и это подвергает угрозе жизнь не только россиян, но и всех в целом, кто пересекает границу в этом пункте пропуска», — отметил чиновник.

По его мнению, все угрозы которые сегодня озвучивают власти Украины и их иностранные коллеги не более, чем пиар-акция, которую они устраивают в отчаянии, делая вид, что они якобы принимают меры для возвращения Крыма.

Стоит напомнить, что в середине прошлого месяца бойцы ВСУ заминировали два автомобильных моста, проходящих через Чонгарский пролив, которые соединяют полуостров Крым с территорией Украину. Данный факт зафиксировали пограничники управления ФСБ России по Республике Крым и представили фотодоказательства произошедшего. При этом в ФСБ отметили, что украинские власти игнорируют требования погранслужбы ФСБ о разминировании мостов на границе с Крымом.

мост через Чонгар, Крым

военнослужащие складывают ящики с взрывчаткой

мост через Чонгар, Крым

Виктор Другоруб


1418

Новости партнеров