Коломойский обвинил охрану Порошенко в штурме «Укртранснафты»

Коломойский обвинил охрану Порошенко в штурме «Укртранснафты»

Киев, 20 марта.

Губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский заменил русских диверсантов на охранную структуру президента Украины Петра Порошенко при предъявлении обвинения в штурме офиса »Укртранснафты».

По словам Коломойского именно частной охранной структурой Порошенко была предпринята «обычная попытка какого-то жалкого рейдерского захвата» государственного предприятия »Укртранснафта». Он заявил, что силовики ворвались в здание компании, разбили стекла и травмировали людей, а потом все испарились. Необходимо отметить, что ранее Коломойский обвинял в захвате государственного предприятия «каких-то неизвестных» русский диверсантов.

Свой разговор с министром энергетики Владимиром Демчишиным Коломойский также преподнес совершенно по-другому, чем когда вышел из офиса »Укртранснафты».

«Демчишин приехал, говорит: У меня команда сверху. А я говорю: «А кто сверху? Кто вам, рейдерам, разрешил захватывать госпредприятия в нарушение процедуры?» Премьер уехал в этот самый, в Брюссель, Коболев уехал, никого нет – вы тышком-нышком решили предприятие захватить? Вы не разокрали еще все предприятия? Так вы решили разокрасть это?» — именно на такой версии остановился Коломойский.

Напомним, что накануне украинский олигарх Игорь Коломойский нагрянул в офис компании  «Укртранснафта» в окружении бойцов с автоматами.

Ольга Бузыка


5323

Новости партнеров