ВСУ усеяли Донецк неразорвавшимися снарядами: найдено еще девять

ВСУ усеяли Донецк неразорвавшимися снарядами: найдено еще девять

Донецк,20 марта.

Сотрудники МЧС Донецкой народной республики обнаружили целый арсенал неразорвавшихся артиллерийских снарядов и фрагменты реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Ураган» в Киевском районе Донецка. Об этом сообщают в ведомстве в пятницу.

«В Киевском районе Донецка обнаружены кассетный элемент РСЗО «Ураган» и артснаряд калибром 122 мм. В Кировском районе, в садовом кооперативе «Лидия» найдены два артснаряда неустановленного образца» , — сообщили в МЧС.

Кроме того, два снаряда калибром 100 мм были найдены саперами в Куйбышевском районе Донецка, еще две минометные мины были обезврежены в Петровском районе. Также в МЧС сообщили, что в общей сложности саперы обнаружили девять снарядов.

Ранее НА «Харьков» писало об удивительной находке, о которой сообщили в штабе так называемой антитеррористической операции. По словам силовиков, они обнаружили десять реактивных систем залпового огня «Град», которые ополченцы якобы спрятали в лесу вдоль дороги из Горловки в Углегорск. Кроме того, в «зеленых насаждениях» смогли уместиться еще 15 самоходных артиллерийских установок и три десятка грузовиков.

Ольга Бузыка


423

Новости партнеров