Крым ждет возвращения «КаZантипа» на полуостров

Крым ждет возвращения «КаZантипа» на полуостров

Крым, 20 марта.

В Крыму с радостью встретят музыкально-танцевальный проект «КаZантип», который ранее проводился на полуострове в течение почти 20 лет.

Вопрос о возвращении проекта в Крым обсуждался на встрече представителей туристического бизнеса полуострова с главой РК Сергеем Аксеновым. Об этом рассказала министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.

«Крым готов, чтобы на его территории реализовывались любые проекты, которые несут пользу и дают результат. Поэтому, если «Казантип» готов быть той площадкой, на которой будут реализованы качественный и востребованный туристический продукт, то никто мешать не будет», — сказала Юрченко.

Отметим, ранее президент республики «КаZантип» Никита Маршунок написал на своей странице «ВКонтакте», что его проект потерпел неудачу в Грузии, где проводился прошлым летом, поэтому в 2015 году снова хочет вернуться в Крым. При этому он сообщил, что свою территорию для проведения фестиваля предложила и Одесса, поэтому Маршунок устроил на своей странице голосование, в котором все пользователи могут высказать свое мнение по поводу того, где в этом году должен состояться «КаZантип». К 20 марта лидирует Крым, за него пользователи отдали более 27 тысяч голосов, Одесса набрала чуть более 24 тысяч голосов.

Ольга Бузыка


1488

Новости партнеров