У «Правого сектора» новая «перемога»: сообщили о семи убитых ополченцах

У «Правого сектора» новая «перемога»: сообщили о семи убитых ополченцах

Донецк, 20 марта.

Боевики из «Правого сектора» заявляют об убийстве семи ополченцев в ходе боев на территории донецкого аэропорта.

Такую информацию на своей странице в Facebook написала блогер Елена Белозерская, которая является бойцом отдельной тактической группы добровольческого корпуса «Правого сектора». В своем сообщении женщина пишет, что в ходе боев 19 марта «правосекам» удалось убить семь ополченцев.

«Мой вчерашний пост об успехе наших зенитчиков и саперов заканчивался фразой «Потери врага уточняются». Так вот, на нашем участке фронта, под донецким аэропортом, за вчера у противника семь двухсотых», — написала боец ПС.

Также она сообщила, что потерь со стороны бойцов Украины нет. Вместе с этим в ДНР данные сообщения о гибели семи человек пока не комментируют. При этом в Минобороны ДНР сообщают, что ВСУ за сутки 33 раза обстреляли населенные пункты республики и в результате обстрела позиций ополчения в Широкино были убиты три человека, еще шестеро ранены. Отметим, накануне силовики ВСУ разрушили мост через реку Северский Донец – это была последняя автомобильная дорога, которая соединяла территорию ЛНР с Украиной.

сообщение Елены Белозерской

сообщение Елены Белозерской

Ольга Бузыка


1026

Новости партнеров