Обама потратил десять миллионов долларов на огромный особняк на Гавайях

Обама потратил десять миллионов долларов на огромный особняк на Гавайях

Вашингтон, 20 марта.

Американские СМИ заподозрили, что президент США Барак Обама мог тайно купить шикарный особняк на Гавайях. Отметим, что домик, обладателем которого стал американский лидер, стоит около десяти миллионов долларов и находится в городе Гонолулу.

Не секрет, что персона Обамы обсуждаема, поэтому журналисты следят за любым жестом президента, чтобы порадовать граждан своей страны новой сенсацией. Поводом для этого слуха стал факт покупки домика в Гонолулу, который приобрел чикагский юрист, имеющий «политические связи с американским лидером».

 «Хорошо известный дом Уэйманало продан, но вопрос в том, кто же реальный покупатель мультимиллионного особняка? Разговоры в округе указывают на президента Обаму, и для этого есть повод», —передает местный телеканал.

Узнав об этом обитатели островов приуныли, зная к каким последствиям может привести появление Обамы. Отметим, что президент является частым гостем на Гавайах и каждый раз доставляет местным жителям много неудобств, связанных с транспортом и большим количеством охраны, дежурящей на острове.

Ранее сообщалось, что на самом-то деле президент США Барак Обама заметно подустал сам от себя, поэтому хочет уединиться, отправившись на край света, чтобы побыть наедине с собой и поразмыслить о том, о сем. Напомним, что пользователи соцсетей давно мечтают о том, чтобы его «оставили на поле для гольфа на другом конце света».

Елизавета Будько


559

Новости партнеров