В Горловке снаряд разрушил часть здания и привел к пожару

В Горловке снаряд разрушил часть здания и привел к пожару

Донецкая область, 20 марта.

В Горловке снаряд попал в здание, в результате чего возник пожар.

Происшествие случилось по улице Забайкальской Никитовского района, уточняет РИА Новости. В МЧС Донецкой народной республики сообщили, что взрывоопасный предмет попал в здание, в результате чего возник пожар. Кроме того, в летней кухне разрушены кровля, перекрытие, оконные и дверные блоки. К счастью, пострадавших нет.

Напомним, представители ополчения ДНР ранее уже заявляли о нарушениях перемирия со стороны украинских силовиков в районе Горловки. Так, 17 марта ополченец Олег, находящийся на позиции обороны Горловки, сообщал о напряженной обстановке: за последнее время обстрелов не наблюдалось, но украинские силовики несколько раз возобновляли обстрел позиций ополчения, охраняющих Горловку.

Встреча «нормандской четверки» состоялась 12 февраля в Минске. Итогом стало принятие Комплекса мер по выполнению ряда соглашений. В частности обговаривалось прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Тем не менее, вскоре снова возобновились перестрелки.


590

Новости партнеров