Лещенко: Аваков лично ответит за автоматчиков Коломойского

Лещенко: Аваков лично ответит за автоматчиков Коломойского

Киев, 19 марта.

События вокруг захвата ПАО «Укртранснафта» получили новый виток. Как сообщает народный депутат Украины Сергей Лещенко, внутри здания сейчас находится глава киевской милиции, а значит МВД взяло ситуацию на контроль. 

«Позвонил Авакову по поводу захвата Укртранснафты людьми Коломойского. Аваков утверждает, что внутри забаррикадированного здания находится глава киевской милиции и бросил трубку. Таким образом, Аваков будет нести личную ответственность за все антизаконные действия, которые происходят этой ночью внутри Укртранснафты», — сообщает парламентарий.

В сети уже появились комментарий некоторых пользователей, которые утверждают, что защищать интересы Коломойского к зданию «Укртранснафта» приехали депутат Хомутынник и первый заместитель главы Днепропетровской областной администрации Геннадий Корбан.

«Наверное, сильно наступили олигарху на хвост, раз такие дела. При этом некий журналист Петр Терентьев говорит, что Лещенко привидилось. Но верить Терентьеву сложно», — пишет пользователь в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский олигарх нагрянул в офис компании в окружении бойцов с автоматами. Коломойский намерен сместить нового руководителя госкомпании, а на его место вернуть своего ставленника Александра Лозорко. К зданию «Укрнафты» в экстренном порядке выехал министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

Елизавета Будько


3621

Новости партнеров