В Широкино идет бой, ополчение атакует позиции «Азова»

В Широкино идет бой, ополчение атакует позиции «Азова»

Мариуполь, 19 марта.

В поселке Широкино, который расположен в районе Мариуполя, уже около часа продолжается боевое столкновение между армией ополчения и добровольческим батальоном «Азов». Об этом сообщает пресс-служба батальона «Азов» на своей странице в Facebook.

«В Широкино уже около часа продолжается бой с использованием стрелкового оружия. «Азов» и побратимы из других подразделений удерживают позиции», — сообщили в пресс-службе.

Ранее пресс-офицер сектора «А» Владимир Корнияка заявил, что группа ополченцев в составе 5-8 человек пересекла линию разграничения в Станице Луганской и атаковала позиции Вооруженных сил Украины. Однако позже специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не смогла подтвердить эту информацию. Заместитель руководителя ОБСЕ на Украине Александр Хааг заявил, что представители миссии тщательно следят за всеми передвижениями и боевыми столкновениями противоборствующих сторон.

Напомним, сегодня советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что, согласно данным разведки, на территории Донецка и Луганска планируется ряд диверсий.

Виктор Другоруб


1253

Новости партнеров