Оракулы ВСУ прогнозируют в Константиновке провокации ополченцев

Оракулы ВСУ прогнозируют в Константиновке провокации ополченцев

Мариуполь, 19 марта.

В Константиновке в пятницу и субботу ожидаются антиукраинские митинги, организаторами акции протеста станут провокаторы из числа ополченцев. Такими предсказаниями поделилась Донецкая областная госадминистрация, ссылаясь на данные провидцев из штаба так называемой АТО.

«Штаб АТО: в Константиновке 20-21 марта провокаторы планируют провести антиукраинский митинг, куда тайно хотят приехать известные боевики», — сообщают чиновники в своем микроблоге в Twitter.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков обещал, что милиция будет «жестко пресекать» провокации по поводу трагедии в Константиновке. По его словам, виновные в аварии силовики арестованы, их ждет суд, а жителям города нужно смириться с существующим порядком и не устраивать акции протеста с «целью дискредитации украинских властей».

Напомним, 16 марта украинский военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения за рулем бронемашины наехал на трех жителей Константиновки, в результате ДТП погибли восьмилетняя девочка и ее взрослая родственница. После этой трагедии в городе начались массовые беспорядки.

Читайте также: Жизнь после трагедии: в Константиновке начались облавы

Дмитрий Майдан


1196

Новости партнеров