Украинским «Бондам» разрешили втираться в доверие к ополченцам

Украинским «Бондам» разрешили втираться в доверие к ополченцам

Киев, 19 марта.

Парламентарии поддержали законопроект, который позволяет украинским разведчикам внедряться в так называемые банды к представителям якобы «антитеррористических организаций». Такое решение поддержали 258 народных депутатов.

Парламентарии уверены, если они официально разрешат киевским разведчикам проводить спецоперации и внедряться в доверие к «преступным группировкам», профессионализм и эффективность украинской разведки увеличится в разы.

Отметим, что автором закона выступил Сергей Пашинский, который гордится подготовленным им документом и с гордостью отмечает, что этим законопроектом парламент «наградил» разведывательные органы правом проводить спецоперации на территориях ополченцев.

Напомним, что обычно погоней за воображаемыми «террористами» и всяческого рода бандами занимаются сотрудники СБУ. Они чуть ли не каждый день проводят новые операции по разоблачению «шпионов», которые «передают» ценную информацию и секретные данные российским спецслужбам. Так, правоохранители ликвидировали целую агентурную сеть спецслужб РФ, состоящую из местных жителей.

Дмитрий Майдан


1219

Новости партнеров