Жительница Донецка рассказала о страшных последствиях бомбежек ВСУ

Жительница Донецка рассказала о страшных последствиях бомбежек ВСУ

Донецк, 19 марта.

Жительница района Текстильщик столицы Донецкой народной республики рассказала о тяжелых психологических травмах, которые получил ее ребенок после пережитых бомбежек и обстрелов со стороны украинских силовиков.

По словам женщины, в Донецке и сейчас, несмотря на объявленное перемирие, очень тяжелая ситуация. В доме дончанки стоит наготове сумка с основными вещами и медикаментами, так как она с ребенком систематически спускается в подвал из-за сильных обстрелов украинских военных. Женщина доведена до отчаяния, так как непрекращающиеся бомбежки довели ее ребенка до критического состояния.

«Ситуация у нас очень тяжелая. Вот эти бомбежки все… Сейчас как бы перемирие, но сегодня вы видите, что опять творится. Сидели перед перемирием в январе и феврале в холодном, грязном подвале, потому что уже деваться было некуда. Мы бежали, а под нами снаряды падали. Ребенок перепугался, теперь не разговаривает. Нужна срочно операция, но нам ее не за что делать. Нет ни от кого помощи. Если не сделать операцию, ребенок останется инвалидом на всю жизнь».

Читайте также: Жительница Константиновки: В этой стране всем наплевать на несчастный Донбасс.

Виктор Другоруб


526

Новости партнеров