Жители Кривого Рога против украинской власти и хотят автономии

Жители Кривого Рога против украинской власти и хотят автономии

Кривой Рог, 19 марта.

Житель Кривого Рога Алексей рассказал, какие настроение витают в городе и как местные жители относятся к происходящей в стране ситуации.

По словам Алексея, люди боятся войны, боятся, что она придет на порог их дома. Большинство жителей Кривого Рога против украинской власти, потому что она не делает для населения ничего хорошего. Цены повышаются абсолютно на все, коммунальные тарифы растут, пенсии и социальные пособия, зарплаты не увеличивают — неудивительно, что у простого народа возникает паника. Люди надеются, что выход будет найден, все закончится и можно будет спокойно жить. В происходящем народ в основном обвиняет президента Украины Петра Порошенко. Большинство жителей Кривого Рога хочет автономии.

«Когда президент, пришедший к власти путем вооруженного государственного переворота, забирает у людей все, отправляет друзей, отцов, мужей, сыновей на войну в качестве пушечного мяса, возникает возмущение, потому что они там гибнут непонятно за что. В Киеве уже стоят в полной готовности три самолета для Яценюка, Порошенко и Турчинова, чтобы они всегда могли уехать, если произойдет переворот на Украине, а свои семьи они уже давно вывезли из страны», — отметил мужчина.

Напомним, что жители Харькова также находятся в ожидании масштабных изменений, так как большинство харьковчан недовольны тем, как складывается ситуация в городе.

Ольга Бузыка


1551

Новости партнеров