Зубко обсудил строительство фортификации в Донбассе на закрытом совещании

Зубко обсудил строительство фортификации в Донбассе на закрытом совещании

Краматорск, 19 марта.

Вице-премьер-министр Геннадий Зубко провел в Краматорскезакрытое заседание, посвященное возведению фортификационных сооружений в Донбассе. Как стало известно, совещание прошло под усиленной охраной.

. Здание, где проходило обсуждение, также было оцеплено вооруженными людьми по всему периметру.

Отметим, что в связи с визитом чиновника в Краматорск в городе были приняты беспрецедентные меры безопасности. На мероприятие не пустили даже журналистов, которые долгое время ожидали подхода политика на улице.

После долгого ожидания Зубко заявил, что строительство фортификации будет проходить в сжатые сроки. Отвечая на вопрос журналиста о том, сколько именно времени потребуется для возведения, он ответил, что киевские власти планируют сделать это в течение полутора месяцев.

Напомним, ранее Арсений Яценюк сообщил о выделении более 800 тысяч гривен на реализацию проекта «Стена». После этого СМИ и украинские депутаты начали активное обсуждение этой новости. Так, народный депутат Виктор Балога выразил недоумение, каким образом «Стена» Яценюка подорожала в несколько раз. Тогда народный депутат в своем микроблоге в Twitter спросил у премьера, куда он потратил выделенные деньги, если на украинско-российской границе ничего не построено. Он также попросил Яценюка отчитаться о проделанной работе и потраченных деньгах.

Елизавета Будько


213

Новости партнеров