Орешек действительно оказался крепким: Брюсу Уиллису — 60

Орешек действительно оказался крепким: Брюсу Уиллису — 60

Нью-Йорк, 19 марта.

Самый «крепкий орешек» Голливуда, киноактёр, продюсер и даже музыкант Брюс Уиллис празднует сегодня свой день рождения. Одному из самых известных американцев с немецкими корнями сегодня исполнилось 60 лет.

Так, один из самых высокооплачиваемых актёров Америки родился 19 марта 1955 года в Западной Германии в семье американца и немки. Наибольшую известность Брюс получил, сыграв роль полицейского Джона Макклейна в серии фильмов «Крепкий орешек», а также таких кинокартинах, как «Криминальное чтиво», «12 обезьян», «Пятый элемент», «Армагеддон» и «Шестое чувство».

брюс

Уиллис во времена «Крепкого орешка», 1989 год

Несмотря на свой достаточно зрелый возраст, актер до сих пор остается в прекрасной физической форме. И на вопрос, как это ему удается, он отвечает, что для этого «вкалывает, как раб в тренажерном зале».

«К сожалению, в моем возрасте одних диет недостаточно, поэтому в тренажерке я вкалываю, как раб на галерах. Бывает, что после таких занятий я с трудом передвигаю ноги, но это большой секрет. Все должны быть уверены, что в любое время суток и в любом возрасте я – самый крепкий орешек в мире», — рассказал Уиллис в одном из своих интервью иностранным СМИ.

Отметим, что в 2006 году на знаменитой голливудской Аллее Славы была заложена плита с его именем.

брюс

Также за несколько дней до юбилея пошли слухи, что артист воссоединился со своей бывшей женой Деми Мур, с которой он развелся 15 лет назад.

«Произошло это знаменательное событие, впрочем, не просто так, а ради зрителей телешоу Dancing With the Stars («Танцы со звездами»)», — сообщает US Magazine.

брюс

Напомним, что с ноября 1987 года по октябрь 2000 года Уиллис был женат на актрисе Деми Мур. За период брака у них родились три дочери: Румер Гленн Уиллис, Скаут ЛаРу Уиллис и Талула Бэль Уиллис. Сама пара всегда считалась образцовой.

В настоящий момент Брюс женат на английской актрисе и фотомодели Эмме Хеминг. У них две дочери: Мейбел Рей и Эвелин Пенн, всего же у героя боевиков пятеро дочерей, хотя кто знает, может, скоро появится и наследник мужского пола.

Елизавета Будько


1858

Новости партнеров