В Константиновке задержали третьего подозреваемого в организации бунтов

В Константиновке задержали третьего подозреваемого в организации бунтов

Константиновка, 19 марта.

Правоохранители задержали в Константиновке еще одного мужчину, который подозревается в организации беспорядков в городе 16 марта. Такую информацию распространил советник главы министерства внутренних дел Зорян Шкиряк.

«Один задержан недавно, то есть на сегодняшний день трое задержано», — сообщил Шкиряк.

Советник главы МВД подчеркнул, что последний задержанный является местным жителем Константиновки и в его отношении правоохранители проводят сейчас следственные действия. Напомним, на днях в Краматорске по решению суда были арестованы двое мужчин, подозреваемых в организации массовых беспорядков в городе после трагической аварии, произошедшей днем 16 марта. В случае доказательства их вины им грозит до восьми лет лишения свободы. Пока что подозреваемые находятся в Артемовском СИЗО.

Ужасная авария произошла в Константиновке 16 марта. Пьяный военнослужащий украинской армии переехал восьмилетнюю девочку на БМП и сбил ее тетю с ребенком в коляске. Женщина позже скончалась в больнице. В связи с этой трагедией горожане устроили в городе митинг, негодуя по поводу действий властей, которые не могут контролировать своих военнослужащих. Позже силами правоохранителей данный митинг был пресечен. Аналогичный митинг милиция пресекла и на следующий день. Начались аресты.

Дмитрий Майдан


379

Новости партнеров