Жительница Константиновки: В этой стране всем наплевать на несчастный Донбасс

Жительница Константиновки: В этой стране всем наплевать на несчастный Донбасс

Константиновка, 19 марта.

Жительница Константиновки рассказала о зверствах украинских силовиков в городе на протяжении восьми месяцев и с досадой отметила, что всем жителям Украины просто безразлична судьба жителей Донбасса.
По словам женщины, произошедшее в Константиновке 16 марта показывает, что украинские военные ведут себя как оккупанты. До этого события украинские силовики пьянствовали и зверствовали только ночью, а теперь беспредельничают уже и днем. Местная жительница заявила,
что ВСУ «обнаглели все до беспредела, просто все как один». Они восемь месяцев беспробудно пьют, стреляют в городе, выясняют между собой отношения, хватают подростков. А украинские позорные СМИ ни один случай не предали огласке.

«Почему в газетах и по телевидению ни один случай изнасилования не освещен? Почему милиция не принимает заявления от изнасилованных девушек? Почему никто из украинских СМИ не рассказал, как наших парней избили просто так, ни за что? Дошло до того, что несчастный ребенок, распластанный по асфальту, над ним глумятся киевские школьники, которые пишут, что это ″вату″ намотало на гусеницу! До чего мы дожили?! Неужели в этой стране всем наплевать на несчастный Донбасс?» — рассказала женщина.

Ранее сообщалось, что жители Константиновки хотят, чтобы украинская власть ушла из города, а на ее место пришло правительство Донецкой народной республики.

Читайте также: Бондаренко: Майдан пустой — значит, людям нравится, когда им беспардонно лгут?!

Виктор Другоруб


1904

Новости партнеров