Ополченка о диванных войсках «Тени»: На это ведутся только «герои» Украины

Ополченка о диванных войсках «Тени»: На это ведутся только «герои» Украины

Донбасс, 19 марта.

Знаменитый фантаст и лидер «диванных» бойцов «Тени» Александр Гладкий сообщил о том, что его «доблестные» воины «уничтожили» машины обеспечения и две зенитные установки ополченцев.

«Подвиги» своих виртуальных войск Гладкий публикует по традиции на своей личной странице в социальной сети Facebook. По его словам, вчера «бойцы» «Тени» нанесли в Донецке два «сокрушительных» удара по технике и живой силе ополченцев. «Диванные» воины «уничтожили» четыре бензовоза и 18 Уралов со снарядами и «очень много» (видимо, не поддаются подсчёту) КамАЗов. Также им удалось «расправиться» с грузовиком Вооружённых сил Российской Федерации с личным составом. Бедные русские – они были наказаны «несокрушимой» виртуальной армией.

Кроме того, не обошлось без драмы – один из бойцов «Тени», взяв на себя огонь армии Донецкой народной республики, погиб геройской смертью. Невероятная история, заслуживающая «Оскар».

«У меня даже слов нет, но это всё бред. Им всё неймется, что их никто сейчас не трогает, что уже взялись за написание сочинений. В их публикации могут верить, или надеется на это только херои Украины для поддержания боевого духа. Но если придёт то время, когда ополченцы откроют полномасштабный огонь в их сторону, их боевой дух быстро сдуется. Будут жить только надеждами, вспоминая свои влажные фантазии, которые они опубликовывали», — рассказала НА «Харьков» ополченка Елена из батальона специального назначения «Вымпел», который входит в состав Министерства обороны Донецкой народной республики.

Это далеко не первый «подвиг» отряда «Тень». Ранее они написали о том, что именно их оперативник смертельно «ранил» в грудь известного командира штурмового подразделения «Спарта» Моторолу, который если и умер, то только от смеха.

«Некоторые детали по ликвидации Моторолы. На выходе из здания банка в Донецке по проспекту Мира 8, одним выстрелом из здания напротив с третьего этажа, Моторола был ранен в грудь», — пишет фантаст в своём Facebook.

Интересно, когда уже Гладкий напишет о том, как космические корабли Вооружённых сил Украины уничтожают лучом смерти ополченцев с орбиты Земли?
Илья Муромский


2302

Новости партнеров