В Николаевской области иномарка протаранила автобус, есть жертвы

В Николаевской области иномарка протаранила автобус, есть жертвы

Николаевская область, 19 марта. 

Серьезное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло накануне вечером неподалеку от села Шевченково, что в Николаевской области.

В пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям рассказали, что в среду, 18 марта, около шести часов вечера к ним поступило сообщение о том, что на трассе М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» неподалеку от села Шевченково, что в Жовтневом районе Николаевской области произошло тяжелое ДТП.

Легковой автомобиль «Шкода Фабиа» совершил столкновение с рейсовым автобусом «Ванхол», который двигался по маршруту «Херсон-Черновцы».

В результате аварии от полученных телесных повреждений на месте ДТП скончался 46-летний водитель легкового автомобиля. Его спасателям пришлось доставать из покореженного автомобиля с помощью специальных инструментов. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причины и обстоятельства произошедшей аварии.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в столице накануне ночью по вине пешехода, который пытался перейти дорогу в неположенном месте, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. В аварии пострадали два человека, их с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу.

Елизавета Будько


423

Новости партнеров