Харьковчанин: Харьков застыл в ожидании чего-то масштабного

Харьковчанин: Харьков застыл в ожидании чего-то масштабного

Харьков, 19 марта.

Жители Харькова ждут больших изменений, так как большинство харьковчан недовольны тем, как складывается ситуация в городе.

Об этом сообщил житель Харькова в интервью ведущему программы «На Самом Деле» Сергею Веселовскому. По словам харьковчанина, введение АТО в Харькове не особо изменило жизненный расклад харьковчан, но в городе все равно остается ощущение присутствия чужих. Он отметил, что большинство харьковчан все-таки довольны правлением мэра Геннадия Кернеса, так как он хорошо выполняет обязанности городского головы.

«Я бы не сказал, что «дыхание АТО» как-то ощущается в Харькове. Простые люди как жили, так и живут. Народ как будто застыл в ожидании чего-то масштабного. Это мое субъективное мнение. Еще стало очень мало работы. Такой спад колоссальный, я такого давно не помню. Такое ощущение, что все чего-то ждут», — отметил харьковчанин.

Немногим ранее мы сообщали, что харьковчане недовольны качеством обслуживания в маршрутках, больше всего их возмущает хамство водителей, грязные и неухоженные сидения в транспорте, курение перевозчиков и отказы в остановках.

Ольга Бузыка


5776

Новости партнеров