Бондаренко: Майдан пустой — значит, людям нравится, когда им беспардонно лгут?!

Бондаренко: Майдан пустой — значит, людям нравится, когда им беспардонно лгут?!

Киев, 19 марта.

Если граждане Украины не выходят на акции протеста и не собираются на майдане, то можно сделать вывод, что они принимают «обдираловку» и ложь киевских властей.
Об этом на своей странице в Facebook заявила экс-регионалка Елена Бондаренко. По ее словам, все те реформы, которые предложили Яценюк и Яресько, состоят только в повышении и введении новых налогов, то есть направлены на обычное обворовывание украинских граждан. Зато превозносят в Кабмине эту «обдираловку», как высокое достижение.

«То, что касается введения новых реформ, сравнить можно с ремонтом автомобиля. Требуется ремонт целых узлов, замена старых или сломанных и все такое. А тебе говорят: мы цены на бензин повысим, вот тогда авто и поедет! Майдан пустой. Значит, людям нравится, когда им так беспардонно лгут. Ну, или если не нравится, то они хотя бы не возмущаются и на протесты не выходят. Правда?!» — заявила Бондаренко.

Напомним, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал украинцев проявить выдержку и понимание по отношению к действиям правительства на время проведения реформ в стране.

Дмитрий Майдан


9623

Новости партнеров