С Украины за правду-матку изгнали российского журналиста Муравьева

С Украины за правду-матку изгнали российского журналиста Муравьева

Киев, 19 марта.

Российского журналиста Леонида Муравьева, который освещал события, происходящие на Украине, с "непроукраинской" точки зрения, выгнали из Украины, также запретив ему въезд в страну на пять лет.

Об этом заявила на свой официальной странице в Facebook народный депутат, в прошлом журналист Ольга Червакова. СБУ побеспокоилась о том, чтобы Леонид Муравьев был "доставлен" до границы. По некоторым имеющимся данным, в Погранслужбе, СБУ запретила ему въезд в Украину на пять лет.

"Информация о выдворении российского журналиста Муравьева достоверна. Довезли до границы и запретили въезд на 5 лет", - написала Ольга Червакова.

На Украине создана так называемая "доска позора", на которой отныне весит имя Леонида Муравьева, который как утверждают украинские депутаты и журналисты, изгнан из страны за пропагандистские материалы о войне в Донбассе и на Украине в целом.

Леонид Муравьев военным корреспондентом российского "5 канала", который находится в Санкт-Петербурге. Муравьев освещает все события, происходящие сейчас в Донбассе.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что украинская журналистка Алена Березовская призвала всех жителей страны перестать молчать и закрывать глаза на те трагедии, которые ежедневно происходят на их глазах, в том числе и по вине украинских военных.


1013

Новости партнеров