Корабли Черноморского флота провели учения в Черном море

Корабли Черноморского флота провели учения в Черном море

Москва, 19 марта.

Корабли Черноморского флота России совместно с морской авиацией провели учения по поиску подводных лодок условного противника. Об этом рассказали в Министерстве обороны России. 

«Во взаимодействии с морской авиацией сторожевой корабль «Пытливый» и малые противолодочные корабли «Суздалец» и «Александровец» провели поиск подводных лодок условного противника в азначенных районах Черного моря», — сообщили в российском военном ведомстве.

В Минобороны заявили, что в настоящий момент в военно-морских учениях принимают участие порядка десяти кораблей ВМФ РФ, а также около десяти самолетов и вертолетов.

Напомним, 4 марта шесть боевых кораблей военно-морских сил НАТО вошли в акваторию Черного моря. Об этом сообщают в пресс-службе постоянной военно-морской группы альянса №2. Как рассказали журналистам в пресс-службе Североатлантического альянса, военные суда второй постоянной военно-морской группы проведут совместные учения с военно-морскими силами Болгарии, Румынии и Турции. При этом их пребывание ограничено 21 днем.

Ольга Бузыка


827

Новости партнеров