Сумской работник военкомата «отмазывал» от мобилизации за деньги и интим

Сумской работник военкомата «отмазывал» от мобилизации за деньги и интим

Сумы, 19 марта.

В Сумах работник военкомата за освобождение от мобилизации не только требовал деньги, но и склонял к интиму. Об этом говорится в сюжете одного из телеканалов. 

Следователям удалось выяснить, что военный склонял к интиму не мобилизованного, а его родственницу, которая посетила военкомат ради ответов на некоторые вопросы. Так, женщина получила повестку на брата, который работает в России. Однако вместо ответов она получила неприличное предложение решить все вопросы «полюбовно» и полностью освободить родственника от мобилизации.

В отношении горячего подполковника, прокуратура завела два уголовных дела — одно за вымогательство и второе — за принуждение к половой связи. При этом любвеобильному военному грозит лишение свободы до пяти лет.

«Подполковник Сумского городского военного комиссариата требовал от 32-летней гражданки передать ему денежные средства, а также вступить с ним в половую связь. Требовал в военкомате, а сам факт задержания лица имел место в одном из отелей города», — рассказал журналистам руководитель следственного отдела прокуратуры Сумской области Владимир Ковтун.

В самом же военкомате вину своего сотрудника отрицают, объясняя это тем, что офицера просто оклеветали, а девушку вероятнее всего шантажируют.

https://www.youtube.com/watch?v=z_4vyn_j8y0

Елизавета Будько


936

Новости партнеров