Двух жителей Константиновки обвинили в организации беспорядков

Двух жителей Константиновки обвинили в организации беспорядков

Краматорск, 19 марта.

Городской суд Краматорска временно вынес решение об аресте двух жителей Константиновки, которые подозреваются в организации массовых беспорядков. Об этом сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин

"Задержанным местным жителям, Егору Л., 1989 года рождения, и Владимиру С., 1973 года рождения избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - написал Аброськин на своей странице в Facebook.

Мужчинам грозит лишение свободы от пяти до восьми лет. Сейчас они находятся в Артемовском следственном изоляторе. При этом в милиции сообщили, что все подозреваемые в организации беспорядков в Константиновке будут привлечены к уголовной ответственности.

Напомним, 16 марта в Константиновке боевая машина десанта ВСУ наехала на женщину с двумя детьми. Во время ДТП погибла 8-летняя девочка, а позже в больнице скончалась и ее тетя, врачам не удалось спасти женщину.

17 марта жители города устроили митинг, чтобы потребовать от властей наказания для виновных. Однако событие слишком большой общественный резонанс и митинг перерос в массовые беспорядке - жители жгли шины в общежитии, где живут военные ВСУ и били стекла. Милиционеры обещали наказать виновных в смертельном ДТП.


505

Новости партнеров