Юлдашев: Дело против меня шьет заместитель Генпрокурора Украины

Юлдашев: Дело против меня шьет заместитель Генпрокурора Украины

Киев, 18 марта.

Прокурор Деснянского района  Киева Сергей Юлдашев категорически отверг все обвинения, предъявленные ему народным депутатом Украины Виталием Куприем. Об этом он сообщил журналистам во время сегодняшнего брифинга.

Как подчеркивает сам прокурор, в управлении внутренней безопасности Генеральной прокуратуры все еще идет проверка, которая пока ни подтвердила, ни опровергла доводы Куприя. Он также выразил свое удивление, что обвинения против него были выдвинуты в очень удобное время — Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин сейчас находится за пределами страны.

«Так же интересно, ответ народному депутату Украины, подписал заместитель генерального прокурора Украины — Баганец, который имеет ряд личностных ко мне претензий, прежде всего в связи с моей принципиальной позицией», — сообщил Юлдашев в эфире канала «112 Украина».

С другой стороны, заместитель председателя Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виталий Куприй утверждает, что за генпрокурором Киева тянется «преступный след» еще с тех самых пор, как тот работал в прокуратуре Днепропетровска

«Я знаю о его злоупотреблениях, которые были в то время. Там и взяточничество, и игорный бизнес, проституция, там очень много всего», — пояснил нардеп.

Читайте также: В отношении Юлдашева возбуждено два уголовных дела

Виктор Другоруб


995

Новости партнеров