В Славянске силовики развернули террор против местного населения

В Славянске силовики развернули террор против местного населения

Славянск, 18 марта.

Жители Славянска, который находится под контролем киевских властей, каждый день подвергаются террору со стороны силовиков. По данным военного корреспондента с позывным «Антифа», люди напуганы до такой степени, что боятся даже заговорить о насилии украинских военнослужащих.

«В независимой от чести и совести Украине царит настоящий оруэлловский 1984 год, где любые оппозиционные официальному Киеву взгляды жестоко подавляются при помощи угроз, репрессий и насилия», — рассказал журналист.

Эту информацию подтвердила и депутат горсовета Вера Кубриченко. По ее словам, силовики следят за мирными жителями, чтобы те не распространялись об их зверствах.

«Одну из женщин, которая была в организации «Женщины за расследование преступлений» на блокпосту прикладами били в присутствии сына и в присутствии мужа за то, что она была в организации, которая занималась расследованием преступлений», — рассказала Кубриченко.

Также парламентарий добавила, что оккупировавшие Славянск военные ВСУ по приказу ходят только парами. Кроме того, они грабят магазины, не расплачиваясь за приобретенный товар. Все это происходит на глазах местных жителей.

Читайте также: В Славянске слышать не хотят о Порошенко, но доверяют Путину

 

Дмитрий Майдан


3347

Новости партнеров