Балога: «Стена» Яценюка странным образом подорожала в три раза

Балога: «Стена» Яценюка странным образом подорожала в три раза

Киев, 18 марта.

Народный депутат Виктор Балога, который является «активным слушателем» всех изречений Арсения Яценюка, в очередной раз нашел некоторое несоответствие в том, что говорит украинский министр.

Напомним, сегодня Яценюк громогласно заявил о том, что он продолжит строительство своего проекта «Стена». Однако его стоимость увеличилась с ранее заявленных 300 миллионов гривен до 800 миллионов гривен. И это несмотря на то, что Яценюк долго и упорно проводил переговоры по снижению стоимости строительства.

В связи с этим у народного депутата возникло несколько вопросов к украинскому премьеру. Один из них звучит так: «И где отчет о первой сумме денежных средств, и как чувствуют себя те 50 метров «Стены», которые были построены для картинки перед выборами?».

Второй вопрос от Балоги: «Мы в состоянии войны, и строительство фортификационных сооружений должно происходить по умолчанию», и не нужно столько разговоров об этом. При этом он разъясняет, что Яценюк рассказывает о «Стене» только в том случае, когда его положение становится весьма шатким и необходимо лишний раз напомнить о себе и о том, что он делает «благое дело» для всех украинцев.

Напомним, ранее Балога уже обращался к президенту Порошенко с просьбой заставить Яценюка заняться своими прямыми обязанностями, вместо того чтобы отлынивать от дел и заниматься пустой и никому не нужной болтовней.

Виктор Другоруб


1073

Новости партнеров